Как светел день
Моя не отзывается душа...
И будто равнодушная к разлукам,
Идёт своей дорогой не спеша.
Как светел день, когда она смеётся!
Едва завидев твой уставший взор,
Её печаль и каплей не прольётся
Навязчивым слезам наперекор...
Свидетельство о публикации №111011406221