День с выкрутасами...

День с выкрутасами бьёт по мозгам!
Мысли разбросаны по сторонам.
Как-бы собраться,восстановить
то,без чего затруднительно жить?

То,без чего невозможно понять,
что именно следует поменять,
что нужно выбросить,что сохранить,
кого разлюбить и кого полюбить?

Много дорог,да пойди разбери,
где,на какой жертву ждут упыри?
Где,на какой,ты для близких,родных
станешь однажды одним из чужих?

Сколько ещё критики слов,
выслушать ты в адресат свой готов?
Может всё бросить,рукою махнуть
на окружающую тебя муть?

День с выкрутасами бьёт по мозгам!
Мысли разбросаны по сторонам.
Как-бы совсем тебе не растерять
то,без чего трудно,что-то понять!


Рецензии