От случая до случая

Как редко мы встречаемся -
От случая до случая.
Вот так и получается -
Измучила, измучилась.

Глаза закрыла, грустно мне,
Сомнения, метания...
И что-то шепчет чувственно:
"Убей в себе желания!"

Убить? Но как? Усталостью?
Забвением? Молчанием?
Но это - просто малости,
Умом-то понимаю я!

Но сердце... Сердце мечется,
Измученное, мается.
Уж таковы все - женщины -
Чего хотим, не знаем мы.

И хочется дитятею
Кричать, по полу ползая.
Ну, как ещё сказать ему,
Что без него замерзла я?

14 января 2011


Рецензии