Питерский алкоголик

Куда ни глянь одни поля
Через речушку мостик узкий
Здесь потерялась тишина
В любимом с детства крае Русском

На свет любви к твоим ветрам
Я приезжаю год за годом
И сердце горечью зальет
Когда запахнет отчим домом

А в роще зреет земляника
Но нам с тобой собрать ее не суждено
И поездом умчусь я завтра в Питер
И буду пить там горькое вино


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.