Синоним карандашного наброска

Синоним карандашного наброска -
Мои стихи.
Они неловки, трепетны, неброски.
Они тихи.

Доверчивы. Они дрожат от ветра
В моих руках.
Вопросов много в них, но нет ответов...
Но в них, в стихах, -

И мир, и я заключены навеки.
На них лежат
Тетрадные морщинистые веки,
Как сторожа.

Уют и тяжесть, дом и несвобода -
Тетрадный том.
И только у меня есть ключ от входа
В этот дом...


Рецензии
Карандаши бросал внавал
В красивую, большую кучу.
Когда я б ими стих писал,
И то б не получилось лучше!

***********************
Понравилось!
С уважительной улыбкой, Саша.

;--)))))

Александр Рывин   16.09.2011 10:49     Заявить о нарушении