Да бог с тобой!!!
Манит тебя неоновый свет
Мягкая поступь длинных ног
Чуть отвернусь ,ты шасть за порог
По Дарвину у нормальных котов
Растёт интерес лишь в марте
Для тебя не найду я оков
Ты у меня всегда на старте
И если какая-то "кошечка"
Да с искусственными коготками
Ты восклицаешь"МИЛАШЕЧКА"
Пробиваешься к ней локотками
Хоть у "Милашки"в лексиконе
Два слова"клёво" и "понятно"
Ты молишься ей ,как иконе
Не умна,зато занятна,,,
Свидетельство о публикации №111011406100
С уважением Александр.
Александр Котельников 20.07.2011 21:15 Заявить о нарушении
Уже последнее свершилось
Сбежал он, сделал милость)))
Елена Бутук 21.07.2011 08:34 Заявить о нарушении