Вернулся

БЫЛА ЗИМА...МОРОЗНОЙ НОЧЬЮ
БРОДИЛ Я В ТИШИНЕ ГЛУХОЙ
Я ШЕЛ К ТЕБЕ В ТОТ САМЫЙ ДОМ,
ГДЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТОБОЙ
          ----------
БЕСШУМНЫМ ШАГОМ,КАК ГРАБИТЕЛЬ,
ПРОНИК С ТОСКОЙ В ТВОЮ ОБИТЕЛЬ
ЧЕРЕЗ МГНОВЕНЬЕ УЛЫБНУЛСЯ,
ТЫ ЗА РОЯЛЕМ...Я ВЕРНУЛСЯ....
          ----------
ВЕРНУЛСЯ В СТРАСТНЫЕ ГОДА,
ТЫ МОЛОДОЙ БЫЛА ТОГДА
МЕНЯ ЛЮБИЛА , И КОЛДУЯ,
СВОЕЙ УЛЫБКОЮ МАНИЛА !
          ----------
ТЫ ПОМНИШЬ УТРЕННИЙ ТОТ СВЕТ ?
НАШ ЯРКИЙ,ПЛАМЕННЫЙ РАССВЕТ !
Я КАК БЕЗУМНЫЙ,ПОЯВИЛСЯ !
И НЕС В РУКАХ ЛЮБВИ ЗАВЕТ !
          ----------
РОДНАЯ,МИЛАЯ МОЯ ,
ВЕДЬ ЭТО ВАРЕЖКА ТВОЯ !
ТЫ УРОНИЛА ЕЕ НОЧЬЮ,
КОГДА ГУЛЯЛИ МЫ В САДУ
          ----------
ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ НЕЖНО,
КОГДА УВИДЕЛИ ЕЕ !
ТВОИ УСТА МНЕ ПЕЛИ ПЕСНЮ,
А НА ЩЕКЕ БЫЛА СЛЕЗА..
          ----------
ДАВНО ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА...
ВЕРНУЛСЯ Я...БЕДА ТВОЯ...
ТЫ ЗА РОЯЛЕМ...ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ....
НЕТ, НЕ УВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.