Я не хочу тебя менять

Тебя уже не изменить – и торг здесь не уместен
И мне с тобой таким не жить…
Вместе

О, своенравная судьба-пряха!
Вновь нить твоя ведет меня
К любви на плаху

Постыдным бегством путь свой омрачать не буду
Пройду всю стёжку …
Слепо веря в чудо

Наивно буду верить, до немого исступленья
Что ты не мог забыть,
когда мой день рожденья!

Не изменить тебя ..но Бог с тобой, не нужно…
Вновь буду сыпать бисер сердца мой …
В лужи

В их темноте созвездьями горят горсти
Из слов, не сказанных тебе …
Ночью

Я не хочу тебя менять – люблю как есть…наивна?
Рисую сердцем на окне любви
картины…


Рецензии