тонкая красная нить

я - тонкая красная нить,
из сердца кровавой струёй
сочилась ,и не перекрыть...
хоть плачь,хоть от боли вой.
я - лопнувшая струна,
державшая тысячи тонн
удушья его нелюбви .
я слышу,как плачет он.
я - самый тяжёлый сон.
я тонкая красная нить...
скажите,куда мне плыть?


Рецензии
о, я это помню!) Читала уже где-то и запомнила, ибо отличне! :3

Тринадцатый Протуберанец   14.07.2011 21:09     Заявить о нарушении