Умирает наше лето

Вот и все,
И этот вечер пролетел,
Оставив след.
Вот и все
Тебя уж нет…
     Улетает наше лето
     Осень грустью обожжет
     Умирает лист согретый
     Умирает…
     Солнца свет
     Обливает нас с тобою,
     Как огнем –
     Но я ослеп,
     Я боюсь – глаза открою,
     А тебя со мною нет.
Как остановить мгновенье?
Как вернуть?
И в чем ответ?
Умирает наше лето
И тебя со мною нет…
               
                1985


Рецензии