Он мог...
Он говорил, словами души людей раздирая.
И лишь он один всегда любовался тобой,
Теплом весенним твою душу наполняя.
Он мог любить, как не любил никто другой,
Все свои чувства в слова и краски облекая.
И лишь он один всегда любовался тобой,
Теплом весенним твою душу наполняя.
Он мог терпеть, как не терпел никто другой,
На расстоянии к тебе душой прикасаясь.
Он один из немногих, всегда оставался с тобой,
Тебя наполним светом и теплом стараясь.
Он мог мечтать, он видеть мог тебя во снах.
Он мог во тьму уходить, оставаясь собой.
И он всегда оставлял любовь жить в глазах,
Стараясь тебя наполнить вечной весной....
Свидетельство о публикации №111011405883