Счастье

Мое желание огромным было
Хотела быть счастливой в мире этом
Но вот современем я ощутила,
Что я уже давно счастливая на этом свете

И моё счастье в том не заключалось
О чем я так давно мечтала
И не поверите,оно в простом скрывалось
В том,что давно в руках своих держала.


Рецензии