Про чаты

Веселы как эти чаты!Их безумные дебаты!Вирт любовь и вирт разврат,водка вирт,вирт шоколад.Комнаты для отщепенцев и для разных извращенцев.Кто сосёт,а кто то лижет,кто то стал с собачкой ближе...Этих мимо!Идём дальше.Чат общения без фальши,и на вывеске - Всем рады!Блин зайду.Ведь врёте ж гады!На банальное привет получаю я ответ.-Как дела? И смайл прикольный,типа кто послал довольный.Я осчастливил,аж пипец.К ним пришёл!Я Молодец!В душе в на фиг посылая,так же тупо отвечаю.Мол делишки зашибись!(На скотина,подавись!)У тебя дела какие?(Хоть и видемся в первые!Хорошо они иль плохо по большому счёту пох мне!)
Я плохой?Нет,все такие!Не пушистые и злые.Пацаны в любовь играют,сериалы сочиняют.Вечерком испимши спирт мутят девочек на вирт.Девчата рвут подруг на части,у них нешуточные страсти...Кто то с этого хохочет,а кто то откровенно дрочит...Любой в сети возьми ты чат!Везде хоть скрытый,но разврат!


Рецензии
Реальная правда про виртуальную жизнь, лучше и не напишешь)))))

Алёнка Мир   14.01.2011 23:03     Заявить о нарушении
Многие так говорят,в действительности я его давненько написал.Спасибо.

Дмитрий Булычёв   15.01.2011 01:51   Заявить о нарушении