Метафора ребенка
Чтобы по шее тебе дать.
Я чесно за тебя не знаю
Открой же сердце вместе с нами
Глобальный смысл понимать.
Я видел падающие звезды
Желанье сука загадай
Я чищу их с бога угрозы
Так говори и понимай
Свидетельство о публикации №111011405862