Сею, сею, посеваю,

Пришёл к вам сейчас со словами,
Принёс в дом достаток в кармане,
Здоровье, удачу и славу
Разрешите посею всё сразу:

  Цвет здоровья пусть растёт,
  И удачу принесёт
  Пусть достаток зацветёт,
  Мир, покой Вам принесёт.
 Счастья  Вам желаю,
 
СЕЮ,СЕЮ, ПОСЕВАЮ,
С Новым годом поздравляю!!!


Рецензии