Хочу быть с тобой
В ладонях твоих,
Хочу огонь страсти.
Мир на двоих.
Хочу утонуть в твоих
Карих глазах...
Хочу с тобой ох!
Хочу с тобой ах!
Хочу быть безумной,
От нашей любви.
Хочу быть счастливой,-
Ты мне помоги...
Хочу быть частичкой
Твоей я судьбы,
Хочу тебя нежно,
Хочу по любви!
Хочу твои губы,-
Я нежно кусать,
Хочу с тобой все,
Что ушло-наверстать!
Хочу для тебя,
Лишь единственной стать!
Хочу с тобой горя,
Разлуки не знать!
Хочу я тебе-
Всю себя подарить-
Хочу твоей классной,
Супругой я быть!
Хочу быть твоей,
И только твоей!-
Ты просто люби,
И будь посмелей!
Свидетельство о публикации №111011405850
Милость Божья 18.01.2011 00:02 Заявить о нарушении
Я РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ))
С ТЕПЛОМ "МАРИ ЗАГАДОЧНАЯ"
Мари Загадочная 18.01.2011 07:19 Заявить о нарушении