Мутный стих

а небо выглядело криво
из-за сугробов по краям.
метель свистала неучтиво
и всё ей было по ху...ям.

на подоконнике, за рамой,
за припорошенным стеклом,
светил светильник пентаграммой,
и кот дремал, как медный лом.

слегка жужжало в левом ухе,
и свитер горло обжимал,
и из сети кривые слухи
поэт от скуки вынимал.


Рецензии