Не хватает тебя

Как не хватает мне тепла твоих ладоней
И ласкового взгляда,что излучает теплоту
Как странно,ты,ведь,не такой хороший,
Но от тебя я видела лишь доброту.

Скорееб ты вернулся под родную крышу.
Мы ждем тебя здесь,как всегда
И я надеюсь,ты и там услышишь,
Как я хочу,чтоб ты не оставлял нас никогда!


Рецензии