старуха-Вечность
Кому ты нужен в век то сей!
Зачем смеряя злобу с волей
Я вновь берусь за карандаш?
Зачем вожу по клеткам ровно
Полудрожащею рукой?!
Пишу. Молчу. Серьёзна очень.
Вбиваю в вечность строчки си.
Вот только вечность - песок зыбучий,
Старуха дряхлая моя.
Уж для кого-кого - не знаю,
А для меня - она стара!
Возьмёт стихи сухой ручонкой,
Оскал покажет лучший свой,
И не спеша пойдёт сторонкой -
Исчезнув, где-то за углом.
Свидетельство о публикации №111011405755