Я посвящаю тебе жизнь

Как нет дыханья, мир мне пуст.
Твои слова так нежно сходят с уст.
Как будто я в росе живу,
Как будто я тут всё могу.

Ты - маг, ты - талисман,
Ты как шедевр, как дурман.
Ты вносишь в мир ко всем тепло.
И поделился ты со мной,
Хоть было нелегко.

Твои задумки, ракурс твой,
Ты будто бы наполнен весь святой водой.

В глазах азарт, а в сердце пыл,
Ты тот, кто есть сейчас и победил.

Я посвящаю тебе жизнь,
Ты знаешь это...
Будь добр, не остынь!


10.01.2011 г


Рецензии
хорошее стихотворение)))

Оля Ксенофонтова   18.05.2013 00:08     Заявить о нарушении