Отклик 11 на гарики И. Губермана
прочитанных на концерте в г. Коламбус, США
“Я знаю, зрителей смеша,
Что кратковременна потеха,
И ощутит его душа
В осадке горечь после смеха. ”
--------------------------------
И. Губерман
В душе не горечь, гневный крик
Родился вместо смеха,
Когда свой новый "детский" цикл
Читали на потеху.
Кого-то может и смешит
Стих нового Барто.
В моих мозгах не совместит
Дитя и мат никто!
Пусть строчки кажутся легки,
Скажу вам без прикрас,
Что эти новые стишки
Отнюдь не красят вас!
Свидетельство о публикации №111011400572