***
Столкнемся где-то по пути,
Чуть грубое твое: "Прости!"
Растает под рассветными лучами.
Мы, может, обернемся, разминувшись...
Никто не отменял года,
Все те же шум и суета,
И ты стоишь, чуть-чуть мне улыбнувшись.
Мы, может, разбежимся кто куда,
В делах, в заботах забывая утро...
И день проходит медленно и нудно.
И вдруг, не жданная вечерняя гроза...
Мы, может, встретимся еще, судьба...
Ведь время очень точный счетчик,
А я, представь, забыла дома зонтик...
Счастливые, любимые глаза.
Мы, может, потанцуем под дождем?
И счастье навсегда и сразу.
Знакомая мелодия дождя и джаза,
И на танцполе только мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №111011405688
Анжелика Корнеева 15.01.2011 09:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ангелочек!)
Татьяна Юн 15.01.2011 13:25 Заявить о нарушении