Тупик

Бог людей всех сотворил
И всем жизнь нам подарил.
А чтоб жили мы друзья.
Сотворил луга, поля.
Речки, море, лес, зверей,
Что бы было веселей.
Чтоб любили мы друг друга
И не будет тогда туго.
Но с небес спустился бес.
К нам имел свой интерес.
Он людей стал изучать,
А потом нас поучать.
Библию всю изменил.
Жадность, зависть нам привил.
И пошел везде гулять.
Свою гадость насаждать.
Люди стали эгоисты
И на руку все не чисты.
Стали лишь себя любить.
Землю нашу всю губить.
Вырубаются леса.
Пропадает вся краса.
Загрязняется река,
Что текла к нам чрез века.
Нет теперь вокруг водички,
Где бы пил ты из кринички.
Всюду грязная вода.
Не пригодная она.
Воздух здесь нам загрязнил.
Души всем нам искривил.
Стали мы его рабами,
Что же сделал гад он с нами.
Да очнитесь вы друзья.
Дальше так нам жить нельзя.
Всюду войны и борьба.
Всюду ненависть одна.
Жадность, зависть, подлость, мрак.
Он посеял нам.  Дурак.
Кто очнется среди нас.
В этот нам не легкий час.
Перебьем мы здесь друг  друга
И не будет тогда друга.
И не будет всех людей
На Земле родной моей.
Будут клоны лишь гулять
И друг  друга убивать.
 
       Георгий5.13.01.11г.


Рецензии
Хорошо .Понравилось.Успехов и удач.

Валентина Духнова   19.01.2011 23:27     Заявить о нарушении