Зенобия плачет

С небес капает вода
Не ровным слоем
Ты идешь по аллее ненастья
Я вижу тебя
Ты обернулся даже
Но осень не станет
Сдаваться без боя
Не будет зиме
Такого приволья
Не будет зиме
Такого счастья
И ты дойдешь до цели
И ворон встретит
С глазами моря
И усопшие раковины на берегу
Снова откроются небу
Я вижу тебя
Я для тебя еще пару
Строк сберегу


Рецензии