Сама себе автор

Я сама себе автор
Что придумал самый никчемный сюжет
Я пишу о себе и опять о Тебе, многократно
Я тебя забываю опять
Я тебя выжигаю нещадно

Выжигаю каленным железом
И ярким огнем
Молодыми людьми и
Мужчинами, те что постарше
Забывала и снова сгорала живьем
Заживала и снова двигалась дальше

Никаких перемен в твоей жизни
И так же в моей
Пустота нарастает, до звона до дрожи
Ты по прежнему мнимый хозяин морей
Я по прежнему помню вкус твоей кожи

Эта осень настойчиво бъется в стекло
Я ее не люблю, потому что она наважденье
Мы по осени были как-то вдвоем
Мне тогда всегда не хватало терпенья

Мы встречаемся и снова 
ложимся на голые камни
И кладем между нами разлуку
Я устало смотрю в небосвод
Мне б взлететь, высоко
Но ты тянешь за руку


Рецензии