Пробираясь на ощупь из разных эпох

Пробираясь на ощупь из разных эпох,
одетые вечно не по погоде,
друг возле друга  мы мимо проходим… –
снова судьба нас застала врасплох…

Не повстречались… – не суждено…
или не время… или не место…
в потенциале – жених и невеста…
а на поверку?… /Не всё ли равно?../

Не всё ли равно?.. коль плутать и плутать,
кругами… о грани эпох спотыкаясь…
Не всё ли одно: веселясь или каясь
годы разлук на Земле коротать?..

Пробираясь на ощупь из разных эпох,
одетые вечно не по погоде,
мы то и дело мимо проходим
друг возле друга, оставив лишь вздох…


Рецензии
Очень хорошо!

Сергей Козлов 3   15.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
Пробираясь на ощупь из разных эпох,
одетые вечно не по погоде,
то и дело мы мимо проходим
не заметив друг друга, оставив лишь вздох

Сергей Козлов 3   16.02.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.