Учителям из родной школы и не только им...

Спасибо вам, наши родные
За всё чему вы нас учили
Вы бескорыстно нам служили
За всё мы вас благодарим
И помним вечно - не забудим никогда
Спасибо, ведь вам стоило труда
Нам всем преподавать уроки жизни
В не самые простые для страны года
Не побоялись вы идти на скромную зарплату
И нет цены вашему ценному вкладу
Да будут все знания данные вами
Направлены к великому общему благу!


Рецензии