Напишу стих
Кнопки пальцами перебирая,на экране выводиш штрихи.
Ворд отключен,устал от ошибок
и пробел уже начал лагать.
Ты допишиш,что в сердце копилось и отправиш друзьям почитать.
В коментариях много ответов. Мол ошибки и смысл тупой.
Но ты с улыбкой напишиш "спасибо"
Ведь на экран ты скопировал боль.
Свидетельство о публикации №111011405574
Катя Кисляк 21.05.2011 19:36 Заявить о нарушении