В минуты отупения...
В минуты отупения
Не приходит спасение
И терзают сомнения
Не помогает забвение
Нету мне утешения
Какое принять решение
Когда мне не до пения
Сгораю от волнения
Дай бог мне терпение
Спаси от заблуждения
Хочу скорей освобождения
Я жажду просветления
Убей моё самомнение
Даруй мне смирения -
Окончится заключение
Прозрею к побуждению...
Свидетельство о публикации №111011405562
Иван Гмыря 31.01.2011 16:29 Заявить о нарушении