Танго - Chrysanthemum

из Интернета треды - внутренности не выбросишь,слова - жилы из песен Всемирной Паутины не выскоблишь...


Как-то...

1: Привет, ты куда? Стоять!
2: Привет! Уже поздно, я спать…

1: Ты сейчас такая понятная и простенькая,ты мне сегодня нравишься! Никак пьяная?)))
2: Нет, я абсолютно трезвая…Знаешь, я так долго хотела общения с тобой, что даже не обижаюсь.

1: Вот, снизошёл до тебя – теперь довольная?
2:Я просто обалдевшая от счастья и боюсь заснуть до утра, потому что, увы, не достаточно умная. Но, ещё больше страшусь остаться, подозреваю, что опять перестанешь отвечать и разговаривать со мной.

1:)))))))))/язвительный смайл/.... Хм…Начинаю дозировать своё внимание. Дружба со мной – дорогие бонусы. У тебя же нет элементарного терпения и общепринятой женской хитрости. Вон, учись у той…/хотя она мне ещё больше противна от всего этого.../......... А тебя? Тебя нужно держать в узде - ты же выскочка,беспокойный Феникс........ Всё, отключаюсь/ я элементарно боюсь тебя.../...
2: А зачем мне плести искусные кружева и заговоры? У меня нет другой цели кроме общения.Или ты считаешь меня не Универсальным Фениксом, а примитивной Чайкой сизых Голубей? Такие Люльки всегда "под"..../и даже с такими как ты - она может, быть только "под"/...А мне хотелось бы, быть "Рядом и С". Просто хочу более тесного общения, необыкновенного такого, что ли...Для обоюдного вдохновения.Я чувствую,что мы необходимы друг-другу... Жалко же и Жизни, и Времени!...Что, вновь не такая как все, странная, да? Пристаю? Значит всё же дурочка....Эй?..Молчишь?..Спокойной ночи, АМИго(((................И прощай.


   Танго - Chrysanthemum / из таксидермической флористики /

Как ты баловал, как ты баловал
Куклу рваными хризантемами,
Запестрела пустыня букетами,
Не проверила, сразу поверила.

Онемела вся, пальцы занесла,
Над тачподом с вводами-криками,
Но, твои слова: Радость, ты пьяна? -
Были окриком в танце без имени.

Не хмельная, увы, я ни капельки,
Даже жаль умирать, было трезвою.
Плотоядные па в клик ложились, шутя,
Я запомнила amague над безднами.

Дни умножатся клонами – стеблями,
Плата вечная за миг понимания.
Танацетумы таксидермистов -
Только раз, танго нищих подарено.


/ Pour l'Ami /


Прим.* Amague - Название шагов в Танго.Обманное движение, "дразниловка", когда партнер поманил партнёршу, а сам пошел в другую сторону.


Рецензии
Хмельной стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 17:58     Заявить о нарушении