Ксюша Вер. 1
Твой голос так прекрасен,как настроеная лира
Твои глаза как небо застелают все вокруг
Как хочу познать я ласку, нежность твоих рук
И волосы взмывая в небо тихо говорят,
И руки твои жесты снова мило повторят.
И ты небесный ангел к нам спустившийся с небес
И ждешь ты терпеливо реки сказочных чудес.
Ты самая прекрасная на белом свете,Ксюша.
Рассказы все твои я с замираньем сердца слушал.
И радостен был день, когда со мною ты гуляла
И все мои печали уходить ты заставляла.
Тогда зачем же мне другую музу слушать?
Ведь муза-это ангел,а ангел-это Ксюша!
Свидетельство о публикации №111011400556