***

Неописуемое чудо! Что же это?!...
Как будто, теплый ветер приласкал...
А в настроении оттенки лета...
Быть может это то, что долго так искал?

И наслаждение, от каждого мгновенья...
В котором сладко-сладко голос твой звучит!
Так странно... Чувствую волненье...
И сердце так безудержно кричит!

Сиянье глаз, и некое блаженство...
Но что-то тут еще, что не дано понять.
Уверен, я увидел совершенство!
И остается, только в тишине мечтать...


(Посвящается Дарье Попковой)


Рецензии