О вечном
Растает лёд весь безразличья
Вся спесь сразу совсем уйдёт
Душа преобразившись запоёт
И боль, вся боль навек пройдёт
Познав, что в радости спасенье
Улучшится сразу твоё настроенье
Лишь в помощи другим есть наслажденье
Любовь есть смысл жизни без сомненья
Тогда тебе откоется вся тайна откровенья...
Свидетельство о публикации №111011405544