Смеясь в одиночестве
Я – лишь горка пепла.
Не осталось и следа
От былого пекла.
Догорев в своем огне,
В угли рассыпаясь,
Вновь из пепла, вновь во тьме
Я перерождаюсь.
Слезы превращают в грязь
Пыль сгоревших крыльев.
В одиночестве, смеясь,
Плачу от бессилья.
Скоро все это пройдет,
И, набравшись воли,
Дух мой заново поймет
Смысл новой роли
Свидетельство о публикации №111011400553