У каждого своё окно...

Сквозь пальцы катится рассвет
Моя ладонь жемчужинами вкрилась
И на лидце в слезинках солнца свет
Магией жемчужною отбился

Он так красив-рассвет и восход солнца
Он так загадочен и так небрежен,
Что каждый день у своего оконца
Я вижу мир,который,может,добр и нежен

Но каждый может ошибится
Ведь каждому в своё окно
По-разному смотреть дано
По-разному над всем глумится


Рецензии