***
Забудь, но вновь позови...
Разорви эти нити, сожги,
Но не убивай души...
Сердца не разжигай,
Дыши же, не умирай.
Жизнь между днями читай,
И выше, все выше летай!
Тихо-тихо, шепотом, взглядом,
Стоном, криком меня не предай.
Забери себе мир,- мне не надо,
Но тех, кто предан, не забывай...
Незаметно, беззвучно, бесцельно
Охраняй, словно Цербер, мой сон.
Ответ на вопрос дан не верный,
И теперь час расплаты пришел...
Умирая,- дальше живи
У сумерек где-то внутри.
Будет больно иль страшно- кричи,
Но что видел там,- не говори.
Пламя не забывай,
Имен моих не называй,
Головы своей не потеряй
И запомни дорогу в тот Рай...
Свидетельство о публикации №111011400552