Жизнь духовная

Жизнь   духовная   загадка,
Здесь    нет   общего    порядка,
Это   физики    пробел,
Им   до   духа,   нет   и   дел.

С духом, полный есть хаос.
Есть гипотез полный воз,
Дух познать, никто не может,
Хоть вопрос, давно тревожит.

Вся нука в заблужденьях,
И лишь в видимых решеньях,
Где лишь твердые тела,
И наглядные дела.

С жидкостью,  в науке бред,
Вся вода, источник бед,
Раскусить, никто не может,
Хоть вопрос, давно тревожит.

Воду, йоги давно знают,
А открыть вот не желают,
И смеются над наукой,
Как над глупой, с двора сукой.

А задача, проще, репы,
Но, в науке люди слепы,
Они видеть, не желают,
Воду, так не понимают.


Рецензии