Научи меня Любить

Научи меня Любить
Как ручей, лаская камни
Вдохновляя в сердце Жизнь
Песней, устремляясь в дали
...Научи меня Любить

Научи меня Любить
Что бы снова видеть Зори
Что бы Солнце грело вновь
Что бы дождик был без соли
...Научи меня Любить

Научи меня Любить
Что бы плыть над облаками
И ладонь держа твою
Чтоб уста в устах дрожали
...Научи меня Любить

Научи меня Любить
Что бы Сердце не устало
Что бы Небо для двоих
Просто будь со мною рядом
...Научи меня Любить


Рецензии