Я хочу, чтоб наш малышь...

Я хочу,чтоб наш малыш
Был на тебя похож во всем
Чтоб маленьким он был глупышь,
А вырос-мужиком!

Но прежде человеком должен быть
Таким,как ты-хорошим,терпеливым
И красоту умел любить
И к людям был по-справедливей

И это не едины качества твои,
Которые хочу я видеть в нашем сыне
И это непричем,что вы мои
Они должны быть в каждому мужчине.


Рецензии