Это было вчера

Это было вчера,
У веселого друга.
В тихом старом саду,
Где шумела листва.

Мы сидели вдвоём,
И ночная прохлада
Укрывала от ночи,
Нас звездным плащом.

Мы сидели одни,
Наши руки сплетались.
Нам шептала сирень,
Пела флейта вдали…

Это было вчера,
Где ночная прохлада
Растворила нам двери,
В обитель свою.

Как давно это было,
Как будто не с нами.
Юность быстро мелькнула,
Вспышкой дальних комет.

Мы расстались навек,
А сирень вся опала,
Но лишь только затем,
Что бы снова расцвесть.

Это было вчера,
Когда мы молодые,
Все смотрели друг другу в глаза,
И стояла погода ,как белая стая,
Что сегодня  растаяла;
Словно  снега.

Но мы помним, мы знаем-
Не мы виноваты,
Что у края есть край,
А у времени миг,
Когда нужно расстаться,
Когда нужно остаться,
И собою самим,
И с наветом подруг.

Это было вчера
У веселого друга,
В тихом старом саду,
Где шумела листва…


Рецензии
Прекрасные Стихи,Хельгенька!!!

Просто Получилась Чудесная

Песня о Любви!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   19.04.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.