Запах веры
Веет от храмов
Веков и эры
Очнись бродяга
Лучиком света
В темном небе
Под шепот ветра
Да над полем
Душа взлетает
Несется далече
И исчезает
Не плач человече
Возрадуйся глупый
Что очи открылись
В день серый дождливый
Лишь ветры молились
А ты прозибал
Погибал и вновь
Пытался найти
Где процветает любовь
Свидетельство о публикации №111011405405
Марина Ковалева-Лапина 30.01.2011 00:23 Заявить о нарушении