Отклик 10 на гарики И. Губермана

                “Живя легко и сиротливо,
                Блажен, как пальма на болоте.
                Еврей славянского разлива,
                Антисемит без крайней плоти. ” 
                ----------------------------               
                И. Губерман



“Еврей славянского разлива” –
Смакую фразу, как гурман.
В ней точность, красота и сила.
Жму Вашу руку, Губерман!


Рецензии