Н. К

где море теряет свою тишину
скалы подвинув к ногам
и небо ветром наполнило душу до слез
там к детству уже не протянешь руки
где нет тоски, ни боли, разлуки
а только прохладный бриз
тупая сердечная недостаточность
сменится звездной болезнью
безымянными пальцами скрестятся
скользнут блестящим ножом
и станет здоровым молчаньем
и бесконечно странным  миражом


Рецензии