Песня на французском

У дубов столетних
Осень провожали.
Вечер наш последний,
Пел слова печали.

Песня на французском,
Музыка как тайна,
Листья в танце русском,
Падали случайно.

Лист дубовый падал,
Весело кружился.
Радостно от взгляда,
Может, взгляд приснился?

Улетели листья,
Мне - дожди навстречу,
Разбросали письма,
Отменили встречи.

Горечь песни грустной
Запахом полыни.
Больше по-французски
Не пою отныне.
14-16.05.2005


Рецензии
Великолепно…

Послесловие:
Среди нашей грустной, беспросветной стыни,
Петь нам всем на русском, а не на латыни…

Малетин Вадим   14.01.2011 15:33     Заявить о нарушении