Хочу услышать
Что ты ешь, чем живешь и кем дышишь...
Тишину неохота услышать и слово "никак",
Только дай мне услышать... слышишь?
И охота твой голос послушать,
Чтобы близко, чтоб в ухо дыхание.
Неохота в ответ твое равнодушие
И за этим услышать молчание...
Как скрипят половицы, охота услышать...
И над ухом тихое:"Я тебя слышу"
Свидетельство о публикации №111011405228