Улыбка ясная читалась...

Светлой памяти папы. Умер 12.01.1995.

Улыбка ясная читалась -
Так многотруден был финал.
Мать плач пропела, постаралась,
И ветер свечи задувал.

Но не задуть ему полёта
Из бытия в небытиё,
И грусть - как тень от самолёта,
Где шлейф - бессмертие твоё.

Лишь беспокоиться не надо -
Я милость нищему отдам.
Как Богоматерь была рада
Твоим молитвенным словам!
21.01.2005


Рецензии
Царство Небесное!
Хороший стих, Саша, и грусть с надеждой дружит...
С теплом души,

Лада Смирнова 3   03.11.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.