не желай никому зла

Если тебе причинили боль,
Никогда не желай отомстить,
В жизни у тебя другая роль,
С чистым сердцем старайся жить.

Не суди людей сгоряча,
Их жизнь рассудит сама,
Осудил, извинись, уходя,
Не желай никому зла…..

Если девушку оскорбил,
Даже если она неправа,
Значит, зол на нее был,
Извинись за свои слова….

Признать свою вину нелегко,
Не каждый на это решиться,
Добро порождает добро,
Человек может сам измениться….


Рецензии