Я скучаю по тебе c

Как же хочется сейчас обнять тебя,
Аккуратную ладошку в руку грубую свою взять,
Нежно нежно губ твоих коснуться,
И тихо тихо прошептать:
«Я скучаю по тебе,
Как пустыня по снегам белым,
Я скучаю по тебе,
Ну что же тут поделаешь…»
Но вот уж наступила ночь,
А мы на двух концах Москвы.
И все что могу сделать -
Послать свое сердце и душу
             И пожелать
Сладких снов, веселых грёз,
Сказочных моментов…
Где счастье наше с нами век живет...

А сейчас ты глазки милая закрой....
Спокойной ночи ЛЮБЛЮ тебя...
                я с Тобой.


Рецензии
так мило)) надеюсь Она прочитает это.
у меня сейчас тоже самое в голове.

Ира Тень   14.01.2011 01:04     Заявить о нарушении
Это только для неё и пишется. Она читает это.Она все получает первая.

Станислав Таган   14.01.2011 19:52   Заявить о нарушении