Отклик 9 на гарики И. Губермана

                “Увы, но истина – блудница,
                Ни с кем ей долго не лежится” 
                -------------------------------               
                И. Губерман

    
Увы, но истина – блудница,
Ни с кем ей долго не лежится.
Но Губерман её скрутил,
По зёрнам в гарики вкрапил.
Теперь, чтоб истину познать,
Нам надо гарики читать.


Рецензии