город

Тобой так не любимый город,
Угрюм зимой, и жарок летом,
А ведь кому то он так дорог,
Дающий жизнь,в снега одетый.

Огнями ночи город полон,
Окутан мглой, заворожен,
Кому то так любим и дорог...
Навеки в думы погружен...


Рецензии